Активированные угли для пищевой промышленности

Назначение

Активированные угли для пищевой промышленностиПредлагаемые марки активированных углей специально разработаны для очистки и обесцвечивания жидкостей и удаления из них нежелательных привкусов и запахов. Применяются для очистки различных пищевых продуктов — мелассы, глицерина, растительных масел, фруктовых соков, алкогольных напитков и т. п.

Широкий выбор

Активированные угли для пищевой промышленности вырабатываются в широком ассортименте — на основе древесины и каменного угля, активируются водяным паром и химическими агентами. Поэтому наши клиенты могут быть уверены, что сумеют подобрать необходимую марку угля для решения их конкретных задач.

Качество

Активированные угли для пищевой промышленности вырабатываются под строгим контролем качества производства. Каждая выпускаемая партия угля тестируется и принимается отделом контроля качества Sutcliffe Speakman – a Chemviron Carbon Company в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9002.

Техническая поддержка

Наши специалисты будут рады помочь Вам подобрать нужную марку угля, ответить на все технические вопросы и предоставить Вам всю необходимую информацию.

Спецификация

(Для получения подробной информации щелкните мышью на интересующей Вас марке угля).

Активированные угли для пищевой промышленности
DCL200 DCL420
DCL220 DCL520
DCL320 DCL GDC