Удобрения для цветов

Effect для цветов

Биофунгицид Effect – это универсальный препарат, предназначенный для обработки цветов с целью профилактики и лечения грибковых и бактериальных заболеваний растений, одновременно служит для азотистой и фосфорной подкормки растений.
Биологический метод борьбы с паразитами и вредителями растений основан на существующей в природе борьбе между некоторыми микроорганизмами, живущими в почве или на растениях. Полезные бактерии (Azotobacter vinelandii, Bacillus subtilis), входящие в состав биофунгицид Effect, являются естественными врагами широкого спектра грибковых и бактериальных заболеваний: парши, увядания, черной ножки, фитофтороза, плесени семян, корневых гнилей, гнилей всходов, мучнистой росы, бурой ржавчины, пыльной головни, пузырчатой ​​головни, альтернариозу, ризоктониозу, фузариозу, септориозу и многих других.
Число жизнеспособных клеток микроорганизмов называется колониеобразующих единиц (КОЕ) – это жизнеспособная бактерия, которая, воспроизводясь, может сформировать целую колонию, если она адаптируется в питательной среде. Для биофунгицид Effect это число – не менее 1,0 x 109 в 1 г препарата.
Также мы предлагаем ассортимент препаратов, созданных специально для томатов, огурцов, винограда и плодово-ягодных культур. Каждый препарат создан специально для отдельного растения и содержит штаммы бактерий, наиболее эффективны против болезней, присущих данному виду, а также микро- и макроэлементы в концентрациях, подобранных для оптимального питания растения.

Удобрение Effect позволяет

защитить растения от болезней безопасно для растений и себя;
увеличить урожайность до 30%;
улучшить развитие растений;
увеличить плодородие почвы;
получить экологически чистый урожай.

Принцип действия удобрений:

Микроорганизмы Bacillus subtilis питаются грибными спорами которые вызывают заболевания растений. Бактерии Azotobacter vinelandii перерабатывают погибших вредителей, обогащая при этом почву такими полезными для растений микроэлементами, как: никотиновая и пантотеновая кислоты, биотин, гетероауксин, азот, фосфор.
В результате жизнедеятельности колоний данных бактерий растения приобретают иммунитет к различным болезням, увеличивается устойчивость растений к заморозкам и засухе, продлевается срок хранения овощей и фруктов.

Почему Effect?

абсолютно не токсичен для человека и животных, так как действие препарата основано на природных свойствах микроорганизмов;
биопрепарат не накапливается в растениях и плодах, почве, организме животных и человека;
способствует развитию полезной микрофлоры почвы;
восстанавливает почву после применения ядохимикатов;
подавляет рост и развитие большого количества видов возбудителей заболеваний растений;
длительно сохраняет жизнеспособность в среде, куда вносится;
возможно применять в любую фазу развития растения, даже за 48 часов до сбора урожая;
не влияет на изменение вкуса овощей, фруктов и зелени.